Des week end culinaires
Depuis trois semaines je parcours les tendances culinaires à travers des salons, des conférences, des expos !
Première escale : conférence de Rougi Dia Chef du Pétrossian, elle nous a fait part de son parcours, des obstacles pour conclure une dégustation de VRAI saumon, pour 35 euros vous pouvez manger de bonnes spécialités de poissons. Pétrossian
Seconde escale : Salon cuisinez.com, bémole pour l'organisation une heure d'attente pour faire participer un enfant à un atelier de cuisine avec Eric Léautey, j'ai pu déguster le nouveau jus de Tropicana 100% fruits, du saucisson, un palmier... J'ai croisé un jeune chef Benjamin Kalifa d'une part beau garçon et d'autre part Cuisinier à domicile ...
Dernière escale : Salon du Chocolat, Dégustration de VRAI chocolat de préférence noir, j'ai assisté au défilé de robe en chocolat.
Avec ses trois escales, je suis prête à affronter les cuisines !
Rougi Dia Chef du Pétrossian Escarpins en chocolat
Table dréssée par un participant au concours (salon-cuisinez.com)